Preparación
- Primero de todo, exprimimos el jugo de limón en un tazón. Una vez exprimido, añadimos un poco de aceite y la menta picada.
- Sazonamos con sal y pimienta al gusto y lo mezclamos bien.
- Paralelamente, cortamos a trocitos los tomates, el queso feta y la sandía.
- Abrimos la bolsa de la Quinoa Bio de Gerblé y la vertimos en un bol. La pasamos por el microondas 10 minutos.
- Vertemos los trocitos de tomate, queso feta y la sandía en el bol de la Quinoa.
- Añadimos el jugo de limón y mezclamos suavemente.
- ¡Todos a la mesa!
Tiempo de preparación
15 minutos
Ingredientes
– Quinoa Bio Gerblé
– queso feta
– 1 ramo de menta
– 4 cucharadas aceite de oliva
– 1 limón
– sandía
– sal
– pimienta en grano (molida)
- Exprimir el jugo de limón en un tazón. Una vez exprimido, añadir el aceite y la menta picada.
- Sazonar con sal y pimienta y mezclar bien.
- Paralelamente, cortar los tomates, el queso feta y la sandía.
- Abrir la bolsa de cereales y verter en un bol junto con los otros ingredientes.
- Mezclar suavemente y servir a temperatura ambiente.