Sabemos que, si cuidamos el planeta, él cuidará de nosotros.
Más verde no se puede
Una gama vegetal 100% ecológica, 100% llena de sabor.

Lo llevamos en nuestro ADN
La alimentación vegetal implica ciertos beneficios medioambientales: disminución del consumo de agua, reducción de los gases CO2, protección de especies animales…

No nos gustan las medias tintas
Toda nuestra gama vegetal tiene una certificación 100% ecológica.

We love local
Producimos de forma local, lo que significa procesos de producción más justos y sin emisiones derivadas del transporte.

Materias primas muy top
Cuidamos el origen de nuestras materias primas, prestando atención a la alta calidad, a la trazabilidad, a que no tengan OGM orgánico (Organismos Genéticamente Modificados), etc.

Nuestra soja es mucha soja
Nutrition & Santé es miembro fundador (desde 1998) del primer sector europeo 0% OGM (Organismos Genéticamente Modificados).

El fin no justifica los medios
Trabajamos para ofrecerte los procesos de producción más respetuosos con el medioambiente.

No solo nuestros productos son ecológicos. Nuestros procesos, también.
El 100% de la energía que utilizamos en nuestras fábricas es verde.

Residuos, cuantos menos mejor
Hemos desarrollado un exhaustivo sistema de gestión de residuos. Los residuos orgánicos se destinan a alimentación animal y, si no es posible, a compostaje. Reciclamos el cartón, reutilizamos el aceite sobrante para biodiesel y colaboramos con la Fundación Trueta en un proyecto para el reciclaje.

El agua es oro
Hemos implementado un sistema de recuperación de energía térmica del agua que se utiliza en los procesos de enfriamiento.

Un poco de titulitis
Todos estos avances han llevado a nuestra fábrica de Castellterçol ha conseguir la Certificación IFS.