Preparación
- En primer lugar, preparamos las verduras. Para ello, lavaremos bien el pimiento y el calabacín.
- Cogemos el pimiento y lo untamos con aceite de oliva. Para escalibarlo, lo pondremos al horno a unos 200º durante 35 minutos, dándole la vuelta para que se dore.
- Mientras, ponemos agua a hervir en un cazo para el arroz. Cuando el agua esté hirviendo, añadimos sal al gusto y echamos el arroz. Lo removemos y bajamos el fuego para mantener una ebullición constante. Lo dejamos cocer unos 20 minutos y apagamos el fuego.
- Colamos el arroz para quitarle el agua.
- Cuando el pimiento esté escalibado, lo sacamos y lo dejamos enfriar. Una vez esté frío, sacamos la piel y lo cortamos a tiras.
- Por otro lado, cortamos el calabacín a rodajas y lo doramos en una sartén.
- En la misma sartén, podemos freír la burger vegetal de Gerblé vuelta y vuelta.
- En un plato, servimos la Burger vegetal, un poco de arroz integral, el pimiento escalibado y el calabacín. ¡Todos a la mesa!
Tiempo de preparación
15 minutos
Ingredientes
– 1 calabacín
– Burger vegetal Gerblé
– 1 pimiento rojo
– Sal
– Aceite de oliva virgen extra