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PREGUNTAS FRECUENTES

La producción de nuestros productos se realiza principalmente en nuestras fábricas de España y Francia. Así como en las instalaciones de nuestros colaboradores de confianza en distintos países europeos.

Sí, todas ellas hacen referencia al mismo proceso de cultivo y por lo tanto
significan exactamente lo mismo.

En su elaboración, los alimentos Bio no son tratados con ningún tipo de pesticida o producto químico que no sea natural. Esto ayuda a evitar que contengan sustancias que puedan llegar a ser perjudiciales para tu salud.

Todos los productos envasados con denominación Bio llevan un logotipo o anagrama de la autoridad de control certificadora y la leyenda “Agricultura Ecológica” perfectamente visible.

El tofu es un componente común en la cocina oriental que se prepara con semillas de soja, agua y nigari. Tiene una textura firme parecida a la del queso, es de color blanco crema y suele presentarse en forma de cubos. Su proceso de elaboración es tan sencillo y natural que puede hacerse de forma casera.

La palabra seitán tiene su origen en la expresión japonesa shokubutsusei tanpaku, proteína vegetal. Es un preparado alimenticio a base de gluten de trigo. Además, en Gerblé le añadimos Tamari como aliño para darle un sabor aromático y único. Su proceso de elaboración es tan sencillo y natural que puede hacerse de forma casera.

  • Son de fácil digestión
  • Son menos acidificantes
  • Su coste de producción es menor