* Receta elaborada por Alba Niubo
Preparación Dip de kale y aguacate
1) Mezclar todos los ingredientes en el procesador de comida hasta conseguir una textura homogénea.
Preparación Dip de pipas de calabaza, apio y tomate seco
1) Mezclar todos los ingredientes en el procesador de comida hasta conseguir una textura homogénea.
Ingredientes para el Dip de kale y aguacate
-1 aguacate
-2 hojas de kale sin el tallo
-zumo de 1/2 limón
-1 puñado de anacardos (dejados en remojo previamente 2 horas)
-1/2 vaso de agua
-1 cucharada de salsa tahin blanco
-pimienta, cilantro al gusto
Ingredientes para el Dip de pipas de calabaza, apio y tomate seco
-1 puñado de pipas de calabaza
-1 tallo de apio
-5 tomates semi-secos
-1 puñado de garbanzos (previamente hervidos)
-1/2 vaso de agua
-1 cucharadita de comino
-1 cucharada de tahin blanco
-pimienta al gusto