Mantequilla de cacahuetes y pasta de avellanas

* Receta elaborada por Alba Niubo

Preparación Mantequilla de cacahuetes

1) Poner los ingredientes en el robot de cocina y triturar a velocidad media durante 8-10 minutos.

Preparación Pasta de avellanas

1) Tostar las avellanas a 180º hasta que estén doradas. Una vez tostadas dejar enfriar y pelar.

2) Después poner los ingredientes en el robot de cocina y triturar a velocidad media durante 8-10 minutos.

Son ideales para combinar con fruta. Además que no hace falta poner nada de azúcar ya que las Tostadas Gerblé al Sirope de Agave ¡ya son ideales para estas combinaciones dulces!

Ingredientes para la Mantequilla de cacahuetes

-1 taza de cacahuetes crudos

-2 cucharadas de aceite de oliva

-tostadas Gerblé al toque de Sirope de Agave

 

Ingredientes para la Pasta de avellanas

-1 taza de avellanas crudas

-1 cucharada de cacao en polvo

-2 cucharadas de aceite de oliva

-tostadas Gerblé al toque de Sirope de Agave