Preparación
- Precalentamos una sartén con aceite.
- Pelamos y cortamos la cebolla y la doramos a la sartén a fuego lento.
- Lavamos y cortamos las setas y las alcachofas.
- En otra sartén, las cocinamos con fuego más intenso hasta que queden doraditas.
- Una vez doradas, añadimos las tiras de soja a la misma sartén de la alcachofa y las setas y lo dejamos unos 5 minutos a fuego lento.
- Vertimos la cebolla en la misma sartén y lo mezclamos todo.
- Trituramos los anacardos con una trituradora hasta que queden bien machacados.
- Servimos las tiras de soja con la alcachofa, las setas y la cebolla en un plato. Añadimos un chorrito de salsa de soja por encima y los anacardos picados.
- Ya estamos listos para devorar un Wok 100% vegetal y 100% sabroso.

Tiempo de preparación
15 minutos
Ingredientes
– Tiras de soja y trigo Gerblé
– Alcachofas congeladas
– Setas
– ½ cebolla dulce
– Salsa de soja (salada)
– Aceite de oliva Virgen extra
– Anacardos