Wok de tiras de soja y verduras

Preparación

  1. Precalentamos una sartén con aceite.
  2. Pelamos y cortamos la cebolla y la doramos a la sartén a fuego lento.
  3. Lavamos y cortamos las setas y las alcachofas.
  4. En otra sartén, las cocinamos con fuego más intenso hasta que queden doraditas.
  5. Una vez doradas, añadimos las tiras de soja a la misma sartén de la alcachofa y las setas y lo dejamos unos 5 minutos a fuego lento.
  6. Vertimos la cebolla en la misma sartén y lo mezclamos todo.
  7. Trituramos los anacardos con una trituradora hasta que queden bien machacados.
  8. Servimos las tiras de soja con la alcachofa, las setas y la cebolla en un plato. Añadimos un chorrito de salsa de soja por encima y los anacardos picados.
  9. Ya estamos listos para devorar un Wok 100% vegetal y 100% sabroso.

 

WOK DE TIRAS DE SOJA Y VERDURAS

Tiempo de preparación

15 minutos

 

Ingredientes

– Tiras de soja y trigo Gerblé  

– Alcachofas congeladas

– Setas

– ½ cebolla dulce

– Salsa de soja (salada)

– Aceite de oliva Virgen extra

– Anacardos