Preparación:
- Precalienta el horno a 180 grados, con calor arriba y abajo. Engrasa un molde con aceite de coco o aceite de oliva virgen extra.
- Ponemos los dátiles en un vaso de agua hirviendo y los dejamos reposar.
- Mientras, mezclamos en la batidora el azúcar de coco, los huevos y un poco de aceite. Añadimos los plátanos troceados y la bebida Avena Almendras de Gerblé y lo batimos.
- En un bol aparte, mezclamos el cacao en polvo, los copos de avena, la levadura y las semillas. Añadimos esta mezcla a la batidora y lo batimos todo junto.
- Troceamos una galleta Gerblé y la incorporamos a la mezcla junto con medio puñado de avellanas.
- Sacamos los dátiles del agua y los añadimos a la mezcla. Lo batimos todo junto, pero solo unos segundos para que no desaparezcan los trocitos de avellanas y cookies. Así el bizcocho tendrá un toque más crujiente.
- Vertimos la mezcla en el molde y decoramos con el resto de galletas Gerblé y avellanas troceadas.
- Lo dejamos cocinar en el horno a 180 grados durante unos 45 minutos.
- Lo dejamos enfriar antes de sacarlo del molde y ¡listo para disfrutar!

Tiempo de preparación
15 minutos
Ingredientes
- 3 huevos enteros
- 3 cucharadas de cacao en polvo desgrasado
- 90 gramos de copos de avena
- 2 plátanos maduros
- 4 dátiles sin hueso
- ½ vaso de bebida Avena Almendras Gerblé
- 2 cucharadas de azúcar de coco
- levadura
- Semillas de lino
- Semillas de cáñamo
- Avellanas
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 o 4 galletas con trocitos de chocolate de Gerblé.