Sandwich de champiñones confitados

* Receta elaborada por Alba Niubo

Preparación Sandwich de champiñones confitados:

1) Pondremos el aceite a calentar a una temperatura medio-baja y cuando el aceite esté caliente añadiremos el resto de ingredientes, confitaremos durante 30-45 minutos. Sin dejar que el aceite se ponga muy caliente y moveremos de vez en cuando los champiñones para que no se quemen.

2) Al resto del sandwich le puedes añadir lo que más te apetezca, yo en este caso le he puesto cebolla caramelizada, aguacate y mezclum.

3) El sabor de los champiñones confitados con la naranja y el limón queda muy rico con el contraste de la cebolla caramelizada y la suavidad del aguacate.

Ingredientes para Sandwich de champiñones confitados:

Para los champiñones confitados:

– 5 champiñones portobello cortados a trozos
– piel de 1/2 naranja y limón
– 1 rama de tomillo
– orégano
– pimienta al gusto
– aceite de oliva (suficiente para cubrir los champiñones)

Para el Sandwich:

– 2 rebanadas de Pan Rústico Sin Gluten Gerblé
– 5 champiñones confitados
– 1/2 aguacate cortado a lonchas
– 1 cucharada de cebolla caramelizada
– 1 puñadito de mezclum