PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno.
- Pelamos las patatas y las cortamos en forma de chips: rectangulares y alargadas. También pelamos y cortamos la cebolla.
- Lavamos el calabacín y lo cortamos a rodajas. Hacemos lo mismo con el boniato.
- Ponemos papel vegetal sobre la bandeja del horno y extendemos las rodajas de calabacín, el boniato, las patatas y la cebolla. Añadimos un chorrito de aceite, sal y pimienta.
- Lo dejamos en el horno a 200 grados aproximadamente durante unos 40 minutos.
- En una sartén, precalentamos un chorro de aceite y cuando esté caliente, ponemos las mini burgers de Gerblé. Las freímos vuelta y vuelta y esperamos unos minutos hasta que queden crujientes.
- Una vez tenemos las hamburguesas crujientes y las verduras horneadas, llega el momento de emplatar. Preparamos los montaditos con una rodaja de calabacín, una mini Burger de Gerblé, otra rodaja de calabacín y un poco de cebolla. Repartimos una pizca de semillas de sésamo sobre el montadito y ponemos en el lateral las patatas y el boniato.
- ¡Ya tenemos las mini burgers listas para devorar!

Tiempo de preparación
50 minutos
Ingredientes
– Burger de cebada, queso de cabra y miel Gerblé
– 1 calabacín
– 1 cebolla dulce
– ½ boniato
– ½ patata
– Semillas de sésamo
– Aceite de oliva Virgen extra
– Sal
– Pimienta