Ice cream cookies con las galletas de salvado de avena

* Receta elaborada por Alba Niubo

Preparación 

1) Pondremos en el robot de cocina los cacahuetes y trituraremos a velocidad 6-8 hasta que nos quede una masa pegajosa (como líquida).

2) Añadiremos el coco rallado y el aceite de coco y trituraremos un rato más hasta que esté todo mezclado.

3) Añadiremos un poco de la masa encima de la galleta y cerraremos con otra galleta. (Como si hiciéramos una Oreo).

4) Fundiremos el chocolate (lo iremos mezclando para que no se queme).

5) Bañaremos las galletas en chocolate y las pondremos en el congelador durante 2 horas antes de comer.

Ingredientes  (para 4 galletas)

-1 taza de cacahuetes tostados

-1 cucharada sopera de gotas de chocolate negro

-1 taza de coco rallado

-2 cucharadas de aceite de coco

-8 galletas de salvado de avena de Gerblé

-1 taza de gotas de chocolate negro para fundir