Hamburguesa oriental con verduras y hummus

Preparación hummus

  1. Prepare el hummus mezclando los garbanzos con 2 cucharadas de aceite de oliva, el jugo de medio limón y sal.
  2. Prepare el calabacín y las berenjenas a la plancha, previamente lavados y cortados en rodajas, y condimente una vez cocinados con ajo y perejil.
  3. Cocine la hamburguesa en una sartén durante 2 minutos por cada lado a fuego lento.
  4. Prepare el sándwich poniendo una capa de hummus, la hamburguesa, el calabacín y la berenjena, y una nueva capa de hummus.
  5. Sirva con aros de cebolla enharinadas y fritas.

Tiempo de preparación

15 minutos

Ingredientes para 4 personas

1 pan de hamburguesa

hamburguesa tofu y champiñones

100 g de garbanzos ya cocidos

1 cebolla

1 calabacín

1 berenjena pequeña

100 g de harina

2 cucharadas de aceite de oliva

1 diente de ajo

½ limón

Perejil

Sal