GALLETAS HELADAS

* Receta elaborada por Alba Niubo

Preparación Mermelada de mango:

1) Pondremos el mango en la sartén con el agua, el azúcar y la sal y lo pocharemos lentamente. Una vez esta blandito añadiremos la canela y acabaremos de pocharlo.

Preparación mix de plátano y coco:

1) Mezclaremos y chafaremos bien todos los ingredientes juntos.

Preparación Salsa de chocolate:

1) Mezclamos todo en un bol y reservamos.

Montaje Galletas Heladas:

1) Montaremos como si hiciéramos un sandwich. Pondremos una galleta de base, encima una cucharada de mix de plátano y coco y después una cucharadita de mermelada de mango. Cerraremos con otra galleta y acabaremos con la salsa de choco por encima al gusto.
Haremos lo mismo con las otras galletas y congelaremos al menos durante un par de horas.

Galletas_Heladas_Gerblé

Ingredientes para Galletas Heladas

Para la mermelada de mango:

– 1/2 mango picado
– 1 cucharada de azúcar moreno
– 1 pizca de sal
– 1 cucharadita de canela
– 1/2 vaso de agua

Para el mix de plátano y coco:

– 1 plátano maduro
– 2 cucharadas de coco rallado
– 2 cucharadas de aceite de coco líquido

Salsa de chocolate:

 – 2 cucharadas de aceite de coco
– 2 cucharadas de sirope de agave
– 1 cucharada de cacao crudo en polvo

Montaje:

– 8 galletas de soja naranja de Gerblé
– Mix de plátano y coco
– Mermelada de mango