Preparación
- Precalentamos una sartén con aceite.
- Lavamos bien los canónigos y las uvas.
- Pelamos el aguacate y lo cortamos a trocitos.
- Cortamos las uvas por la mitad.
- Cocinamos el seitán Bio de Gerblé en la sartén vuelta y vuelta hasta que quede crujiente el rebozado.
- En un plato, ponemos los canónigos al centro hasta que cubran toda la base dejando un espacio en el centro para el seitán.
- Colocamos las uvas y el aguacate a los laterales del plato.
- Una vez crujiente el seitán, lo colocamos en medio de los canónigos.
- Espolvoreamos un poco de sal, las semillas de sésamos y el aceite de oliva.
- Lo servimos a la mesa, ¡y listo!

Tiempo de preparación
15 minutos
Ingredientes
– Seitán Bio Gerblé
– 1 puñado de uvas verdes sin pepitas
– ½ aguacate
– 1 puñado grande de canónigo
– 1 puñado de semillas de sésamo
– Aceite de oliva virgen extra