ESCALOPES DE SEITÁN

Preparación

  1. Precalentamos una sartén con aceite.
  2. Lavamos bien los canónigos y las uvas.
  3. Pelamos el aguacate y lo cortamos a trocitos.
  4. Cortamos las uvas por la mitad.
  5. Cocinamos el seitán Bio de Gerblé en la sartén vuelta y vuelta hasta que quede crujiente el rebozado.
  6. En un plato, ponemos los canónigos al centro hasta que cubran toda la base dejando un espacio en el centro para el seitán.
  7. Colocamos las uvas y el aguacate a los laterales del plato.
  8. Una vez crujiente el seitán, lo colocamos en medio de los canónigos.
  9. Espolvoreamos un poco de sal, las semillas de sésamos y el aceite de oliva.
  10. Lo servimos a la mesa, ¡y listo!

 

ESCALOPES DE SEITÁN

Tiempo de preparación

15 minutos

 

Ingredientes

– Seitán Bio Gerblé  

– 1 puñado de uvas verdes sin pepitas

–  ½ aguacate

– 1 puñado grande de canónigo

– 1 puñado de semillas de sésamo

– Aceite de oliva virgen extra