Crema de chocolate y tofu con frutos rojos

Preparación

  1. Trocear el chocolate y fundirlo al baño maría durante 15minutos removiéndolo regularmente.
  2. Si el chocolate queda demasiado espeso, añadir un poco de agua y bajar el fuego.
  3. Diluir en un bol la harina con el litro de leche.
  4. Añadir en el bol el tofu y el azúcar. Mezclarlo todo.
  5. Agregar la mezcla al chocolate desecho y cocer a fuego lento, sin dejar de remover.
  6. Retirar del fuego y dejar entibiar.
  7. Añadir los dos huevos y la mantequilla.
  8. Remover la preparación hasta conseguir una textura homogénea.
  9. Agregar la mitad de las grosellas y verter la crema en pequeños recipientes.
  10. Añadir el resto de las grosellas y listo para disfrutar.

Tiempo de preparación

20 minutos

Ingredientes para 4 personas

80 g de tofu ecológico natural Gerblé

250g de chocolate negro para pastelería

60 g de harina de maíz

60 g de mantequilla

80 g de azúcar

1 l de leche

2 huevos

Grosellas