Preparación
- Primero de todo, lavamos la berenjena y la cortamos en láminas. La
salpimentamos y la colocamos en una bandeja de horno con un chorro de aceite de oliva y un poco de orégano. - Horneamos la berenjena durante 25 minutos a 180ºC
- Mientras troceamos finamente la cebolla y el ajo. En una cazuela con un par de cucharadas de aceite, saltemos la cebolla y el ajo durante 10 minutos. Añadimos una pizca de orégano, albahaca y sal. Mezclamos los ingredientes y añadimos una cucharadita de salsa de tomate y el caldo de verduras.
- Cuando esté hirviendo, añadimos la sémola de cuscús. Lo removemos bien, tapamos la cazuela y la retiramos del fuego.
- Pasados unos 5 minutos la destapamos y desgranamos el cuscús.
Una vez fría la berenjena, la cortamos en rodajas. - En una sartén, freímos vuelta y vuelta la burger vegetal de Gerblé.
- Cuando el cuscús esté tibio, lo servimos en un plato junto con la burger y las rodajas de berenjena.
- ¿Preparados para disfrutar?
Tiempo de preparación
30 minutos
Ingredientes
– Burger vegetal Gerblé, ¡escoge la que quieras!
– 200g de cuscús
– 1 berenjena
– 1 cucharada de salsa de tomate
– 200 g de caldo de verduras
– Orégano
– Albahaca
– Ajo
– Cebolla
– Pimineta negra molida
– Aceite de oliva
– Sal