Preparación de la salsa tzatziki
- Pelamos el pepino y lo lavamos bien. Cogemos un rallador fino y lo rallamos hasta que quede como un puré.
- Añadimos un poco de sal y lo dejamos en un escurridor para que vaya soltando el agua.
- En un cuenco, mezclamos el yogur, el aceite, el diente de ajo picado, el zumo de medio limón, la menta picada y una pizca de sal y pimienta.
- Una vez escurrido el pepino, lo añadimos al cuenco y removemos suavemente.
Preparación del pan de queso
- Comenzamos precalentando el horno a 180ºC.
- Mientras, ponemos una cazuela al fuego y echamos el aceite vegetal, la leche y la sal. Dejamos que hierva.
- Agregamos la harina de tapioca sin dejar de remover sin que se queme.
- Una vez la masa se pueda separar con facilidad de la cazuela, paramos el fuego y dejamos que se enfríe un poco.
- Agregamos 1 huevo, mezclamos hasta integrar bien y repetimos el proceso con el otro huevo.
- Rallamos el queso parmesano, lo añadimos y volvemos a mezclar.
- Nos untamos las manos con un poco de aceite y formamos bolitas del tamaño de una albóndiga con la masa.
- Cubrimos la bandeja de horno con papel y colocamos las bolitas de masa encima. Horneamos entre 20 y 25 minutos según los queramos de dorados, ¡y listo!
Tiempo de preparación
40 minutos
Ingredientes
– Burger vegetal Gerblé, ¡escoge la que quieras!
– 2 rodajas de tomate
– 1 puñado de canónigos
– quinoa Bio de Gerblé
-1 pepino
– 1 yogur griego
– 1 diente de ajo picado
– zumo de medio limón
– menta
– 650 g de harina de tapioca
– 2 huevos
– 350g de queso parmesano
– 300 ml de leche
– 50 ml de aceite vegetal
– sal
– pimienta