Brunch para dos

* Receta elaborada por Alba Niubo

Preparación 

1) Picar el broccoli y saltearlo en la sarten con comino a fuego medio. Reservar.

2) Cortar la cebolla en juliana (a tiras finitas) y pocharla en la sarten a fuego bajo. Reservar.

3) Cortar los tomates cherri por la mitad y saltearlos con la albahaca a fuego medio. Reservar.

4) Tostar el pan un poquito.

5) Servir. Colocar todos los ingredientes por capas. El hummus, el pimiento, el broccoli, la cebolla, los tomates y los rabanitos.

 

 

Ingredientes (para 2 personas)

-2 rebanadas de pan payés Gerblé con semillas a la harina de arroz

-1 cucharada de hummus (he utilizado mi receta y le añadido 1 cucharadita de pimenton dulce)

-1 arbol de brócoli (bien picadito)

-1 cebolla

-8 o 9 tomates cherri

-5 hojas de albahaca

-2 o 3 rabanitos cortados a rodajas

-4 pimientos escalibados