* Receta elaborada por Alba Niubo
Preparación
1) Picar el broccoli y saltearlo en la sarten con comino a fuego medio. Reservar.
2) Cortar la cebolla en juliana (a tiras finitas) y pocharla en la sarten a fuego bajo. Reservar.
3) Cortar los tomates cherri por la mitad y saltearlos con la albahaca a fuego medio. Reservar.
4) Tostar el pan un poquito.
5) Servir. Colocar todos los ingredientes por capas. El hummus, el pimiento, el broccoli, la cebolla, los tomates y los rabanitos.
Ingredientes (para 2 personas)
-2 rebanadas de pan payés Gerblé con semillas a la harina de arroz
-1 cucharada de hummus (he utilizado mi receta y le añadido 1 cucharadita de pimenton dulce)
-1 arbol de brócoli (bien picadito)
-1 cebolla
-8 o 9 tomates cherri
-5 hojas de albahaca
-2 o 3 rabanitos cortados a rodajas
-4 pimientos escalibados